“Varguitas” demostró clase, rapidez y frialdad en Israel

zzzzzz6

Nuevamente el base criollo, Gregory Vargas, demostró su talento en el baloncesto de Israel. El piloto, registró su más alta cantidad de puntos en lo que va de temporada.

“Varguitas”, colaboró con 28 tantos, repartió 12 asistencias y robó 5 balones en la victoria del Maccabi Haifa 104 x 103 sobre el Ironi Ness Ziona en dos tiempos extras. La mancha estuvo en las pérdidas de balón (9).

El Haifa, que tomó impulsó en los segundos finales del tiempo reglamentario, fue al primer tiempo extra de la mano del “Moto Ratón”.

Los verdes estaban abajo 5 puntos con 10 segundos para terminar el partido y comenzaron la remontada con un triple de Oz Blayzer. Seguidamente, Vargas, incomodó el saque del rival, el balón quedó rifado y el propio venezolano pudo tomar el esférico debajo del aro y colocó el empate a 81 puntos que llevó a jugar cinco minutos más.

El primer alargue finalizó con igualdad a 93 unidades y el Haifa obtuvo el lauro luego en el segundo tiempo adicional (104 x 103).