Congresista Shalala: Maduro debe entender las señales e irse de Venezuela

Congresista Shalala: Maduro debe entender las señales e irse de Venezuela

Congresista Donna Shalala, cortesía de pantalla.

 

La congresista demócrata, Donna Shalala, se refirió acerca de la situación critica que se vive dentro de Venezuela, indicando que sigue muy de cerca los acontecimientos y que Maduro debe salir del poder para que se restituya el orden democrático.

lapatilla.com





Shalala destacó que desde los Estados Unidos le han ofrecido al líder del régimen chavista varios opciones para que abandone el país caribeño, entre los cuales figura Cuba.

“Espero que Maduro sepa leer los mensajes y se vaya de Venezuela. Él es bienvenido a irse a Cuba, bienvenido a irse a donde él quiera, pero es hora de que se vaya”, manifestó.

Criticó al mismo tiempo el hecho de que Rusia intervenga en las decisiones directas del mandatario, debido a que eso perjudica más el futuro de la nación.

“Es indignante que otro país le dijera a Maduro que no podía irse a Cuba, eso te dice cuanta influencia tienen los países extranjeros sobre Venezuela. Los rusos deberían irse también, ellos tienen grandes intereses, le hemos dicho que se les pagará su dinero, pero no deberían interferir sobre sus decisiones”, añadió.